Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Blumenkohlsalat

Rezept: Blumenkohlsalat
315
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

Dann die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Corned beef würfeln und mit Blumenkohl und Zwiebel mischen.

2

Das Öl mit 2 Eßlöffeln Wasser, Zitronensaft. Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und die Salatzutaten darin etwa 1/4 Stunde ziehen lassen.

3

Den Salat eventuell noch einmal mit Zitronensaft. Salz und Pfeffer abschmecken.