Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
315
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

Dann die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Corned beef würfeln und mit Blumenkohl und Zwiebel mischen.

2

Das Öl mit 2 Eßlöffeln Wasser, Zitronensaft. Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und die Salatzutaten darin etwa 1/4 Stunde ziehen lassen.

3

Den Salat eventuell noch einmal mit Zitronensaft. Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages