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Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
335
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Blumenkohlröschen vom Kopf schneiden und waschen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser mit den Zitronenscheiben in 9 Minuten bissfest kochen.

2

Essig, Öl sowie je 1 kräftige Prise Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Blumenkohl dazugeben. So viel Kochwasser dazugießen, dass die Röschen bedeckt sind. Zugedeckt mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

3

Die Haselnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. Den Blumenkohl aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit den Haselnüssen bestreuen.

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