Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
335
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Blumenkohlröschen vom Kopf schneiden und waschen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser mit den Zitronenscheiben in 9 Minuten bissfest kochen.

2

Essig, Öl sowie je 1 kräftige Prise Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Blumenkohl dazugeben. So viel Kochwasser dazugießen, dass die Röschen bedeckt sind. Zugedeckt mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

3

Die Haselnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. Den Blumenkohl aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit den Haselnüssen bestreuen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages