Blumenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Salzwasser mit der grob zerkleinerten Zitrone aufkochen und die Röschen in ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe oder Streifen schneiden. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und grob hacken.
3
Aus Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl eine cremige Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry würzen. Die Frühlingszwiebeln und Koriandergrün untermischen. Die Blumenkohlröschen mit der Salatsauce vermengen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages