0
Drucken
0

Blumenkohlsalat mit Ei

Blumenkohlsalat mit Ei
130
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
1 hartgekochtes Ei
1 Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
Senf
1 Prise Zucker
2 EL Estragonessig
1 EL Öl
2 EL Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend abtropfen lassen, in Röschen zerlegen und komplett abkühlen lassen.

2

Das hartgekochte Ei klein hacken und mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Essig, Öl und der Sahne zu einer Soße verrühren.

3

Die Sauce über den Blumenkohl gießen und den Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages