Blumenkohlsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41527

Blumenkohlsalat mit Ei

Blumenkohlsalat mit Ei
130
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
1 hartgekochtes Ei
1 Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
Senf
1 Prise Zucker
2 EL Estragonessig
1 EL Öl
2 EL Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend abtropfen lassen, in Röschen zerlegen und komplett abkühlen lassen.

2

Das hartgekochte Ei klein hacken und mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Essig, Öl und der Sahne zu einer Soße verrühren.

3

Die Sauce über den Blumenkohl gießen und den Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages