Blumenkohlsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41527

Blumenkohlsalat mit Ei

Rezept: Blumenkohlsalat mit Ei
130
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
1 hartgekochtes Ei
1 Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
Senf
1 Prise Zucker
2 EL Estragonessig
1 EL Öl
2 EL Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend abtropfen lassen, in Röschen zerlegen und komplett abkühlen lassen.

2

Das hartgekochte Ei klein hacken und mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Essig, Öl und der Sahne zu einer Soße verrühren.

3

Die Sauce über den Blumenkohl gießen und den Schnittlauch darüberstreuen.