0
Drucken
0

Blumenkohlsalat mit Ei

Blumenkohlsalat mit Ei
130
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
1 hartgekochtes Ei
1 Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
Senf
1 Prise Zucker
2 EL Estragonessig
1 EL Öl
2 EL Sahne
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend abtropfen lassen, in Röschen zerlegen und komplett abkühlen lassen.

2

Das hartgekochte Ei klein hacken und mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Essig, Öl und der Sahne zu einer Soße verrühren.

3

Die Sauce über den Blumenkohl gießen und den Schnittlauch darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages