Blumenkohlsalat mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
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Blumenkohlsalat mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Blumenkohlsalat mit Eiern

Rezept: Blumenkohlsalat mit Eiern
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Blumenkohlröschen verlesen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Gemüsebrühe erhitzen, die gehackten Zwiebeln dazugeben und das Ganze einmal aufkochen lassen.

3

Den Zitronensaft und den Essig dazugeben und die Blumenkohlröschen bei mäßiger Hitze bissfest garen.

4

Nach Ende der Garzeit die Blumenkohlröschen aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den in feine Würfel geschnittenen Schinken unter den Blumenkohl heben.

5

Zwei Tassen Blumenkohlfond abnehmen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Olivenöl einrühren.

6

Die Eier pellen, in feine Würfel schneiden und unter den Blumenkohlsalat heben. Mit dem Dressing anmachen, kurz ziehen lassen, nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten, mit frisch geschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie bestreuen und servieren.