Blumenkohlsalat mit Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlsalat mit KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Blumenkohlsalat mit Kresse

Blumenkohlsalat mit Kresse
50
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerteilen, waschen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2

Anschließend aus Essig, Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuss und Öl eine Sauce rühren. 

3

Dann die Kresse waschen und mit einer Küchenschere die grünen Blättchen direkt in die Marinade schneiden. Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und ebenfalls dazugeben.

4

Die Blumenkohlröschen unter die Marinade heben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen gekochter Schinken und Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages