0
Drucken
0

Blumenkohlsalat mit Orangen

Blumenkohlsalat mit Orangen
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz
Pfeffer
2 ungespritze Orangen
1 EL kalorienarmes Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl von den äußeren Blättern befreien und in Röschen zerteilen. 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Abgießen und in eine Servierschüssel geben.
1 Orange schälen, filetieren, jedes Filet halbieren. Zu den Blumenkohlröschen geben. Schale der anderen Orange abreiben und über den Blumenkohl streuen. Ausdrücken und 2 EI des Saftes mit dem Dressing verrühren.
Nach Belieben salzen und pfeffern. über den Salat gießen und kühlstellen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages