Blumenkohlsalat mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlsalat mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Blumenkohlsalat mit Roter Bete

Blumenkohlsalat mit Roter Bete
240
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf den Rote-Bete-Saft mit etwas Salz zum Kochen bringen. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und darin bissfest kochen. Abschrecken und erkalten lassen.

2

Die Mandeln blanchieren und aus den Schalen drücken. Die Minze waschen und die Blätter grob hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Mandeln und gehackte Minze untermischen.

3

Den Blumenkohl mit den Roten Beten auf einen Teller geben. Die Roten Beten eventuell noch halbieren. Mit der Mischung übergießen und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages