0
Drucken
0

Blumenkohlsalat mit Roter Bete

Blumenkohlsalat mit Roter Bete
240
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf den Rote-Bete-Saft mit etwas Salz zum Kochen bringen. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und darin bissfest kochen. Abschrecken und erkalten lassen.

2

Die Mandeln blanchieren und aus den Schalen drücken. Die Minze waschen und die Blätter grob hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Mandeln und gehackte Minze untermischen.

3

Den Blumenkohl mit den Roten Beten auf einen Teller geben. Die Roten Beten eventuell noch halbieren. Mit der Mischung übergießen und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages