Blumenkohlsalat mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlsalat mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Blumenkohlsalat mit Roter Bete

Blumenkohlsalat mit Roter Bete
240
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Rote Bete Saft
Salz, Pfeffer
1 kleines Glas eingelegte ganze Rote Bete (300g)
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g Mandeln
4 Zweige frische Minze
4 EL Apfelessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem passenden Topf den Rote-Bete-Saft mit etwas Salz zum Kochen bringen. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und darin bissfest kochen. Abschrecken und erkalten lassen.

2

Die Mandeln blanchieren und aus den Schalen drücken. Die Minze waschen und die Blätter grob hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Mandeln und gehackte Minze untermischen.

3

Den Blumenkohl mit den Roten Beten auf einen Teller geben. Die Roten Beten eventuell noch halbieren. Mit der Mischung übergießen und 10 Min. ziehen lassen.