0
Drucken
0

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
185
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 l gesalzenes Wasser
30 g Mehl
40 g Butter
1 Eigelb ,mit 4 EL Sahne verrührt
15 g Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser in etwa 10 Minuten kernig weich kochen.
Aus dem Sud nehmen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Sud langsam aufgießen und 15 Minuten kochen.
Würzen und abschmecken.
Die Suppe mit Eigelbsahne legieren, Buttertlöckchen darin schmelzen und die Blumenkohlröschen einlegen. Nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages