Blumenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41513

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 l gesalzenes Wasser
30 g Mehl
40 g Butter
1 Eigelb ,mit 4 EL Sahne verrührt
15 g Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser in etwa 10 Minuten kernig weich kochen.
Aus dem Sud nehmen.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Sud langsam aufgießen und 15 Minuten kochen.
Würzen und abschmecken.
Die Suppe mit Eigelbsahne legieren, Buttertlöckchen darin schmelzen und die Blumenkohlröschen einlegen. Nicht mehr kochen.