0
Drucken
0

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 l gesalzenes Wasser
30 g Mehl
40 g Butter
1 Eigelb ,mit 4 EL Sahne verrührt
15 g Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser in etwa 10 Minuten kernig weich kochen.
Aus dem Sud nehmen.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Sud langsam aufgießen und 15 Minuten kochen.
Würzen und abschmecken.
Die Suppe mit Eigelbsahne legieren, Buttertlöckchen darin schmelzen und die Blumenkohlröschen einlegen. Nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages