Blumenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 51517

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
185
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 l gesalzenes Wasser
30 g Mehl
40 g Butter
1 Eigelb ,mit 4 EL Sahne verrührt
15 g Butterflöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser in etwa 10 Minuten kernig weich kochen.
Aus dem Sud nehmen.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne anrühren, mit dem Sud langsam aufgießen und 15 Minuten kochen.
Würzen und abschmecken.
Die Suppe mit Eigelbsahne legieren, Buttertlöckchen darin schmelzen und die Blumenkohlröschen einlegen. Nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages