0
Drucken
0

Blumenkohlsuppe

mit Brot

Blumenkohlsuppe
533
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Vollkornbrot (ca. 100g)
2 EL körniger Frischkäse (50g)
2 Kartoffeln (ca. 140g)
Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
1 kleiner Blumenkohl (300g)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
2 EL saure Sahne (10% Fett)
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen teilen.

Dann die Zwiebel fein hacken, in Öl anbraten und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Die kleingeschnittene Kartoffeln und den Blumenkohl zugeben, würzen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu das Brot mit Frischkäse reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages