0
Drucken
0

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Salz
Mehlschwitze
Für die anspruchsvollere Variante:
2 Eier
2 EL Mehl
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der in Röschen zerteilte Blumenkohl wird sauber vorgerichtet, in kochendes Salzwasser gelegt und halbweich gekocht.

2

Die Mehlschwitze  wird mit dem Kohlwasser aufgefüllt. Die Röschen kommen als Einlage hinein.

3

Anspruchsvoller ist folgende Zubereitung: Die Röschen werden mit einem schnell geschlagenen Teig aus 2 Eiern, 2 Löffeln Mehl, 2 Löffeln Milch und ein wenig Salz umhüllt, in gutem Fett gebacken und sofort mit der heißen Suppe aufgetragen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages