Blumenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Blumenkohlsuppe

Rezept: Blumenkohlsuppe
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
Salz
Mehlschwitze
Für die anspruchsvollere Variante:
2 Eier
2 EL Mehl
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der in Röschen zerteilte Blumenkohl wird sauber vorgerichtet, in kochendes Salzwasser gelegt und halbweich gekocht.

2

Die Mehlschwitze  wird mit dem Kohlwasser aufgefüllt. Die Röschen kommen als Einlage hinein.

3

Anspruchsvoller ist folgende Zubereitung: Die Röschen werden mit einem schnell geschlagenen Teig aus 2 Eiern, 2 Löffeln Mehl, 2 Löffeln Milch und ein wenig Salz umhüllt, in gutem Fett gebacken und sofort mit der heißen Suppe aufgetragen.