Blumenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
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BlumenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
169
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
Salz
40 g Butter
40 g Mehl
1 Eigelb
4 EL Sahne
Streuwürze
Muskat
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl gut waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 l leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten garkochen. Abtropfen lassen und die Brühe auffangen.

2

Anschließend Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Mit der Blumenkohlbrühe aufgießen. Dann 7 Minuten kochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen.

3

Nun Eigelb mit 4 EL Sahne verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Muskat und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Blumenkohlröschen reingeben und die Blumenkohlsuppe servieren.

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