Blumenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlumenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g geputzter Blumenkohl
kaltes Salzwasser
kochendes Salzwasser
Jetzt kaufen!2 gestr. EL Speisestärke
3 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
Suppenwürze
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und im Salzwasser gar kochen.

2

Dann die Speisestärke mit der Milch anrühren und die Suppe damit binden.Mmit Salz und Suppenwürze abschmecken. Das Eigelb mit Milch verquirlen und die Suppe damit abziehen.