0
Drucken
0

Blumenkohltopf

Blumenkohltopf
517
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und die Hälfte der Blumenkohlröschen in einen Topf (3 l Inhalt) geben.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Das Kasseler in Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln pellen und würfeln.

3

Die Hälfte der Kasselerwürfel und 1 EL Kapern auf den Blumenkohl verteilen. Darauf 1/3 des Käses legen.
Nochmals eine Schicht Blumenkohl, Kasseler mit Kapern und ein weiteres Drittel des Käses einfüllen.
Mit Salz, Kümmel und Muskat würzen.

4

Die Zwiebelwürfel auf dem Käse verteilen. Mit dem Öl beträufeln.
Mit Salz, Kümmel und Muskat würzen und mit dem restlichen Käse belegen.

5
Das Bier und die Gemüsebrühe angießen.
6

Die Blumenkohl-Gemüse-Mischung im fest verschlossenen Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages