Blumige Leberklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumige LeberklößeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Blumige Leberklöße

Blumige Leberklöße
120
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
100 g Geflügelleber
100 g Tatar
30 g Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
1 Prise Salz
Für den Ausbackteig
Mehl
Mineralwasser
1 Ei
1 Prise Salz
Zum Panieren
Reisnudeln hier kaufen!50 g Reisnudeln
Zum Frittieren
Bei Amazon kaufenRapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei hart kochen. Die Leber und das Ei feinhacken. Beides mit dem Tatar, den Semmelbröseln und den genannten Gewürzzutaten mischen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen etwa 2 cm große Klöße formen. In einer Schüssel den Backteig anrühren. Die Klößchen hineintauchen, etwas abtropfen lassen, in den zerbrochenen Reisnudeln (etwa 1 cm lange Stücke) oder in den Reiskörnern wenden und die Panade gut andrücken. Im heißen Öl ausbacken, bis die Reisnudeln ganz weiß sind.