Blutorangen-Cocktail mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutorangen-Cocktail mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Blutorangen-Cocktail mit Rosmarin

Rezept: Blutorangen-Cocktail mit Rosmarin
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser Drinks
1 Blutorange
1 Zweig Rosmarin
4 cl Orangensirup
kalter Sekt zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blutorangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.

2

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und mit den Fruchtfilets und den Sirup auf Gläser verteilen. Mit kaltem Sekt auffüllen und gut gekühlt servieren.