0
Drucken
0

Blutorangen mit Koriander

Blutorangen mit Koriander
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Blutorangen
80 g rote Zwiebel
200 g weißer Rettich
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander , gezupft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln pellen, Rettich schälen und beides fein hobeln. Chilli entkernen
und in feine Streifen schneiden.

2

Orangenscheiben,rote Zwiebeln und Rettich schichten.Zwischen den Lagen Koriander, Chilistreifen und etwas Salz streuen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
 

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Statt Rettich auch alle Radieschensorten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter