0
Drucken
0

Blutorangen mit Koriander

Blutorangen mit Koriander
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 Blutorangen
80 g rote Zwiebel
200 g weißer Rettich
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander , gezupft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln pellen, Rettich schälen und beides fein hobeln. Chilli entkernen
und in feine Streifen schneiden.

2

Orangenscheiben,rote Zwiebeln und Rettich schichten.Zwischen den Lagen Koriander, Chilistreifen und etwas Salz streuen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
 

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Statt Rettich auch alle Radieschensorten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter