Blutorangen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutorangen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41520

Blutorangen-Sauce

Blutorangen-Sauce
170
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
1 EL Wasser
375 ml Saft von Blutorangen, frisch gepresst oder aus der Packung, durchgeseiht
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke mit 1 El Wasser angerührt
4 cl Grand Marnier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf den Zucker mit Wasser erhitzen und hellbraun karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen. Die Sauce mit der angerührten Speisestärke binden. Mit Grand Marnier abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Souffles, warmen Süßspeisen und hellen Cremes.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages