Blutorangen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Blutorangen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41520

Blutorangen-Sauce

Blutorangen-Sauce
170
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
1 EL Wasser
375 ml Saft von Blutorangen, frisch gepresst oder aus der Packung, durchgeseiht
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke mit 1 El Wasser angerührt
4 cl Grand Marnier
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Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf den Zucker mit Wasser erhitzen und hellbraun karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen. Die Sauce mit der angerührten Speisestärke binden. Mit Grand Marnier abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Souffles, warmen Süßspeisen und hellen Cremes.