0
Drucken
0

Blutorangen-Sauce

Blutorangen-Sauce
170
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
1 EL Wasser
375 ml Saft von Blutorangen, frisch gepresst oder aus der Packung, durchgeseiht
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke mit 1 El Wasser angerührt
4 cl Grand Marnier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einem Topf den Zucker mit Wasser erhitzen und hellbraun karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze um ein Drittel einkochen. Die Sauce mit der angerührten Speisestärke binden. Mit Grand Marnier abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Souffles, warmen Süßspeisen und hellen Cremes.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages