0
Drucken
0

Blutorangen-Zwiebel-Salat

Blutorangen-Zwiebel-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Saft von 1/2 Zitronen
Honig
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl
400 g Gemüsezwiebel
400 g Blutorange
16 schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, so lange mit dem Zitronensaft verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Mit Pfeffer und Honig pikant abschmecken und das Öl darunterrühren.

2

Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Innenhaut wegschneiden. Die Filets mit einem scharfen Messer herauslösen.

3

Die Zwiebeln und die Orangen mit der Salatsauce mischen und den Salat mit den halbierten, entkernten Oliven garnieren und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages