0
Drucken
0

Blutorangensorbet mit Campari

Blutorangensorbet mit Campari
212
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Zucker
75 ml Wasser
4 Blutorangen
1 Eiweiß (M)
6 EL Campari
6 Stiele frische Minze , einige Blutorangenspalten zum Garnieren
400 ml gut gekühlter Sekt zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker und Wasser 2-3 Minuten köcheln lassen. Blutorangen auspressen (etwa 250 ml). Eiweiß steif schlagen, dabei den Zuckersirup unterschlagen. Blutorangensaft und Campari unterrühren. Einige Minzblättchen zum Garnieren abnehmen. Den Rest in feine Streifen schneiden und zur Sorbetmischung geben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und nach Anleitung gefrieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2
Das Sorbet in Gläser geben, mit Sekt auffüllen und mit Minze und Orangenspalten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages