0
Drucken
0

Blutpunsch an Halloween

Blutpunsch an Halloween
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
700 ml Apfelsaft naturtrüb
700 ml Ginger Ale
700 ml Orangensaft
2 EL Limettensaft
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup
Lebensmittelfarbe rot
Eiswürfel zum Servieren
rot gefärbter Zucker Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mischen und mit Lebensmittelfarbe nach Belieben blutrot färben, dann in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen und gut abkühlen lassen.

2

Den Rand der Gläser mit etwas Limettensaft befeuchten und in den roten Zucker tauchen. In jedes Glas Eiswürfel geben und den Drink eiskalt servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages