Blutpunsch an Halloween Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutpunsch an HalloweenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Blutpunsch an Halloween

Rezept: Blutpunsch an Halloween
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
700 ml Apfelsaft naturtrüb
700 ml Ginger Ale
700 ml Orangensaft
2 EL Limettensaft
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup
Lebensmittelfarbe rot
Eiswürfel zum Servieren
rot gefärbter Zucker Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mischen und mit Lebensmittelfarbe nach Belieben blutrot färben, dann in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen und gut abkühlen lassen.

2

Den Rand der Gläser mit etwas Limettensaft befeuchten und in den roten Zucker tauchen. In jedes Glas Eiswürfel geben und den Drink eiskalt servieren.