Blutwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlutwurstDurchschnittliche Bewertung: 41524

Blutwurst

rheinische Art

Blutwurst
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Blutwurst
20 g Margarine
2 kleine Zwiebeln
3 mittelgroße Äpfel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blutwurst in dicke Scheiben schneiden, Margarine in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin knusprig anbraten.

2

In Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten. Von zwei Äpfeln die Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. 15 Min. mit der Blutwurst dünsten.

3

Den restlichen Apfel entkernen und in Scheiben schneiden.

4

Eine Platte damit belegen und die Blutwurst mit den Äpfeln und Zwiebeln darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
33,91 €
VON AMAZON
Luxamel Nackenstützkissen, Kopfkissen mit Aloe Vera Kissenbezug, Kissen, Viskosekissen für Kopfkissenbezüge in 80x40cm, Orthopädisches Nackenkissen Gegen Kopf und Nackenschmerzen aus druckausgleichendem Visco-Gelschaum/ Allergiker-freundlich (Einzel)
Läuft ab in:
30,44 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages