0
Drucken
0

Blutwurst

rheinische Art

Blutwurst
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Blutwurst
20 g Margarine
2 kleine Zwiebeln
3 mittelgroße Äpfel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blutwurst in dicke Scheiben schneiden, Margarine in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin knusprig anbraten.

2

In Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten. Von zwei Äpfeln die Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. 15 Min. mit der Blutwurst dünsten.

3

Den restlichen Apfel entkernen und in Scheiben schneiden.

4

Eine Platte damit belegen und die Blutwurst mit den Äpfeln und Zwiebeln darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages