Blutwurst Rezept | EAT SMARTER
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BlutwurstDurchschnittliche Bewertung: 41524

Blutwurst

rheinische Art

Blutwurst
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Blutwurst
20 g Margarine
2 kleine Zwiebeln
3 mittelgroße Äpfel
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Blutwurst in dicke Scheiben schneiden, Margarine in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin knusprig anbraten.

2

In Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten. Von zwei Äpfeln die Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. 15 Min. mit der Blutwurst dünsten.

3

Den restlichen Apfel entkernen und in Scheiben schneiden.

4

Eine Platte damit belegen und die Blutwurst mit den Äpfeln und Zwiebeln darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.