Blutwurst-Canapes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blutwurst-Canapes

Blutwurst-Canapes
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
250 g Blutwurst
8 Scheiben Baguette
1 Quitte
200 ml Weißwein
1 Zweig Rosmarin
30 g Zucker
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Quitte schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Mit Zucker, Weißwein und Rosmarin in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen lassen. Etwa 25 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend mit 3-4 EL vom Kuchsud pürieren. Abkühlen lassen.
2
Haut der Blutwurst abziehen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Auf die Brotscheiben legen und mit Quittenmus bestrichen servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages