Blutwurst-Canapes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutwurst-CanapesDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Blutwurst-Canapes

Rezept: Blutwurst-Canapes
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
250 g Blutwurst
8 Scheiben Baguette
1 Quitte
200 ml Weißwein
1 Zweig Rosmarin
30 g Zucker
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Quitte schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Mit Zucker, Weißwein und Rosmarin in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen lassen. Etwa 25 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend mit 3-4 EL vom Kuchsud pürieren. Abkühlen lassen.
2
Haut der Blutwurst abziehen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Auf die Brotscheiben legen und mit Quittenmus bestrichen servieren.