0
Drucken
0

Blutwurst-Canapes

Blutwurst-Canapes
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
250 g Blutwurst
8 Scheiben Baguette
1 Quitte
200 ml Weißwein
1 Zweig Rosmarin
30 g Zucker
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Quitte schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Mit Zucker, Weißwein und Rosmarin in einem kleinen Topf zugedeckt aufkochen lassen. Etwa 25 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend mit 3-4 EL vom Kuchsud pürieren. Abkühlen lassen.
2
Haut der Blutwurst abziehen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten. Auf die Brotscheiben legen und mit Quittenmus bestrichen servieren.
Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages