Blutwurst mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutwurst mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Blutwurst mit Äpfeln

Blutwurst mit Äpfeln
712
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Margarine
500 g Blutwurst
2 Zwiebeln
5 Äpfel
1 Sträußchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in der Pfanne erhitzen. Blutwurst in dicke Scheiben schneiden. Knusprig anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten.

2

4 Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In Scheiben schneiden. 15 Minuten mit der Blutwurst dünsten.

3

Einen Apfel in Scheiben schneiden. Eine Platte damit belegen. Darauf Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.