Blutwurst mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blutwurst mit Äpfeln

Blutwurst mit Äpfeln
712
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Margarine
500 g Blutwurst
2 Zwiebeln
5 Äpfel
1 Sträußchen Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in der Pfanne erhitzen. Blutwurst in dicke Scheiben schneiden. Knusprig anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln mitbraten.

2

4 Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In Scheiben schneiden. 15 Minuten mit der Blutwurst dünsten.

3

Einen Apfel in Scheiben schneiden. Eine Platte damit belegen. Darauf Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages