Blutwurst mit Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutwurst mit LinsenDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Blutwurst mit Linsen

Rezept: Blutwurst mit Linsen
1107
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schnellkochlinse
400 g Blutwurst
30 g Margarine
80 g geräucherter, durchwachsener Speck
Salz
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen nach Vorschrift kochen. Dann die Blutwurst häuten und in dicke Scheiben schneiden. Nun die Margarine erhitzen und die Blutwurst darin auf beiden Seiten knursprig braten. Anschließend den Speck würfeln und im Topf auslassen. Abgetropfte Linsen darin kurz schmoren, dabei leicht salzen. Zusammen mit der Blutwurst anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.