0
Drucken
0

Blutwurst mit Petersilienwurzelgemüse

Blutwurst mit Petersilienwurzelgemüse
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 junge Petersilienwurzeln
2 kleine saftige Äpfel
Butter
4 große oder 8 kleine Blutwürste
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilienwurzeln schälen und in grobe Stücke schneiden. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren, abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und nach Belieben schälen.

3

Ein nussgroßes Stück Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Sobald die Butter schäumt, die Apfelviertel und die Petersilienwurzelstücke hinzufügen und alles bei mittlerer bis hoher Temperatur anbräunen.

4

Dann die Temperatur reduzieren, die Blutwürste dazugeben und noch etwa 15 Minuten mitschmoren.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages