Blutwurst mit Pfeffer-Rüben-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blutwurst mit Pfeffer-Rüben-Gemüse

Blutwurst mit Pfeffer-Rüben-Gemüse
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Steckrübe
1 l Gemüsefond
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Butterschmalz
1 EL Zucker
4 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
500 g Rotwurst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rüben schälen, waschen, mundgerecht würfeln und im Gemüsefond 15 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Steckrüben abgießen und die Brühe auffangen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Rüben darin unter Schwenken anbraten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln und die Pfefferkörner untermischen. 250 ml Steckrübenbrühe angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Rotwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 TL Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten und mit den Rübengemüse angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages