0
Drucken
0

Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei

Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel Salbei 16 Blätter
16 cm Blutwurst
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
16 Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2
Die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten.
3
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer weiteren heißen Pfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Den Salbei und die Butter in die Pfanne geben und die Muscheln darin wenden. Salzen und pfeffern. Die Blutwurstscheiben auf Teller anrichten, mit je einer Jakobsmuschel und einem Salbeiblatt belegen und mit etwas Salbeibutter beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages