Bocconcini-Tomaten-Spiesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bocconcini-Tomaten-SpiesseDurchschnittliche Bewertung: 41516

Bocconcini-Tomaten-Spiesse

Bocconcini-Tomaten-Spiesse
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
20 Ovolini oder 5 Bocconcini, geviertelt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frische Petersilie gehackt
1 EL frischer Schnittlauch gehackt
20 kleine Cocktailtomaten
40 kleine, frische Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella, Öl, Petersilie, Schnittlauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel abgedeckt mindestens 1 Stunde (oder besser über Nacht) kalt stellen.

2

Jede Cocktailtomate halbieren; eine Hälfte auf ein Spießchen aufstecken, dann ein Basilikumblatt, ein Käsestück, ein zweites Basilikumblatt und die zweite Tomatenhälfte. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren.