0
Drucken
0

Bocconcini und Tomaten in Weinblättern

Bocconcini und Tomaten in Weinblättern
32
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
24 Weinblätter
200 g klein gewürfelte Eiertomate
24 große Minzeblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Zitronenspalten zum Servieren
200 g Bocconcini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Welnblätter 1 Stunde In einer großen Schüssel mit kochendem Wasser wässern. Die Blätter herausnehmen und vorsichtig trockentupfen. Jedes Welnblatt nahe dem hinteren Rand mit Tomaten und Bocconcini belegen, mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und je ein Minzeblatt darauf geben. Die Seitenränder etwas über die Füllung falten und die Weinblätter zu festen Rollen einrollen. Ein wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Weinblattrölichen etwa eine Minute von jeder Seite anbraten. Warm mit etwas Zitrone beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages