Bocconcini und Tomaten in Weinblättern Rezept | EAT SMARTER
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Bocconcini und Tomaten in WeinblätternDurchschnittliche Bewertung: 3155

Bocconcini und Tomaten in Weinblättern

Bocconcini und Tomaten in Weinblättern
32
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 24 Stück
24 Weinblätter
200 g klein gewürfelte Eiertomate
24 große Minzeblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Zitronenspalten zum Servieren
200 g Bocconcini
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Zubereitungsschritte

1

Die Welnblätter 1 Stunde In einer großen Schüssel mit kochendem Wasser wässern. Die Blätter herausnehmen und vorsichtig trockentupfen. Jedes Welnblatt nahe dem hinteren Rand mit Tomaten und Bocconcini belegen, mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und je ein Minzeblatt darauf geben. Die Seitenränder etwas über die Füllung falten und die Weinblätter zu festen Rollen einrollen. Ein wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Weinblattrölichen etwa eine Minute von jeder Seite anbraten. Warm mit etwas Zitrone beträufelt servieren.