0
Drucken
0

Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel

Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Paket Blätterteig (TK)
4 Bockwürste
1 Eigelb
Salz
4 Scheiben Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteigscheiben auftauen lassen, je eine Wurst in eine Teigscheibe rollen, Eigelb mit etwas Salz verquirlen, die Oberseite der Teigrolle damit einstreichen. Um jede Wurst eine Scheibe Schinken rollen, mit Holzspießehen feststecken und im Grilltoaster 15 Minuten grillen.

 

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages