Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bockwurst im Blätterteig-SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel

Rezept: Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Paket Blätterteig (TK)
4 Bockwürste
1 Eigelb
Salz
4 Scheiben Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteigscheiben auftauen lassen, je eine Wurst in eine Teigscheibe rollen, Eigelb mit etwas Salz verquirlen, die Oberseite der Teigrolle damit einstreichen. Um jede Wurst eine Scheibe Schinken rollen, mit Holzspießehen feststecken und im Grilltoaster 15 Minuten grillen.