Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bockwurst im Blätterteig-SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel

Bockwurst im Blätterteig-Schinkenmantel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Paket Blätterteig (TK)
4 Bockwürste
1 Eigelb
Salz
4 Scheiben Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteigscheiben auftauen lassen, je eine Wurst in eine Teigscheibe rollen, Eigelb mit etwas Salz verquirlen, die Oberseite der Teigrolle damit einstreichen. Um jede Wurst eine Scheibe Schinken rollen, mit Holzspießehen feststecken und im Grilltoaster 15 Minuten grillen.

 

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages