Bockwurst mit Haube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bockwurst mit HaubeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bockwurst mit Haube

Rezept: Bockwurst mit Haube
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Bockwürste (Pute)
2 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 Apfel
150 g magerer Gratin-Käse
2 Eier (Größe S)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bockwürste längs halbieren. Tomaten achteln, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch würfeln. Die Paprikaschote und Apfel ebenfalls würfeln.

2

Alles mit Käse und Eiern in einer Schüssel mischen. Auf die Wursthälften verteilen.

3

Auf ein Blech setzen und unter den vorgeheizten Grill schieben, 5-8 Minuten grillen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.