0
Drucken
0

Bockwurst-Schaschlik

Bockwurst-Schaschlik
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Bockwürste
2 Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
100 g durchwachsener Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln.
Die Salatgurke in Scheiben und die gereinigten, entkernten Paprikaschoten in Schnitze schneiden.
Anschlißend den Speck in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und auf dem Rost im Ofen ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eignen sich sehr gut Schaschlik- und Currysaucen und Stangenbrot.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages