Bockwurst-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bockwurst-SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Bockwurst-Schaschlik

Bockwurst-Schaschlik
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Bockwürste
2 Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
100 g durchwachsener Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln.
Die Salatgurke in Scheiben und die gereinigten, entkernten Paprikaschoten in Schnitze schneiden.
Anschlißend den Speck in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und auf dem Rost im Ofen ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eignen sich sehr gut Schaschlik- und Currysaucen und Stangenbrot.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages