Bockwurst-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bockwurst-SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Bockwurst-Schaschlik

Rezept: Bockwurst-Schaschlik
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Bockwürste
2 Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
100 g durchwachsener Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und achteln.
Die Salatgurke in Scheiben und die gereinigten, entkernten Paprikaschoten in Schnitze schneiden.
Anschlißend den Speck in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und auf dem Rost im Ofen ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eignen sich sehr gut Schaschlik- und Currysaucen und Stangenbrot.