Bockwurst-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bockwurst-SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Bockwurst-Schaschlik

Rezept: Bockwurst-Schaschlik
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Bockwürste
2 Zwiebeln
1 klein Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
100 g durchwachsener Speck
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würste in Scheiben schneiden.
Die geschälten Zwiebeln achteln. Die Paprikaschoten putzen und genau wie den Speck in Streifen schneiden.
Abwechselnd alles auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln.
Auf dem heißen, geölten Rost rundum grillen.

Dazu passen Schaschlik- und Currysoße sowie Stangenweißbrot