Bockwurst-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bockwurst-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Bockwurst-Spießchen

Rezept: Bockwurst-Spießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Bockwürste
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Schweizer Emmentaler
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bockwurst, abgetropfte Ananasscheiben und Käse in gleichmäßige Würfel bzw. Stücke schneiden.

2

Abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und unter dem Grill etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Leicht salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Grillsoße, Tomatenketchup, Schwarzbrot und Bier.