0
Drucken
0

Bodenseefelchen

Bodenseefelchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Bodenseefelchen ausnehmen, trocknen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Die gewiegten Kräuter mit Butter vermengt in den Fischbauch legen. Pfanne mit Mittelhitze anheizen und die Fische in reichlich Fett braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages