0
Drucken
0

Bodenseefelchen

Bodenseefelchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bodenseefelchen ausnehmen, trocknen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Die gewiegten Kräuter mit Butter vermengt in den Fischbauch legen. Pfanne mit Mittelhitze anheizen und die Fische in reichlich Fett braten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages