Bodenseefelchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BodenseefelchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Bodenseefelchen

Bodenseefelchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bodenseefelchen ausnehmen, trocknen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Die gewiegten Kräuter mit Butter vermengt in den Fischbauch legen. Pfanne mit Mittelhitze anheizen und die Fische in reichlich Fett braten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages