Bodenseefelchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BodenseefelchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Bodenseefelchen

Bodenseefelchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bodenseefelchen ausnehmen, trocknen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Die gewiegten Kräuter mit Butter vermengt in den Fischbauch legen. Pfanne mit Mittelhitze anheizen und die Fische in reichlich Fett braten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages