Bodenseefelchen vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bodenseefelchen vom RostDurchschnittliche Bewertung: 4159

Bodenseefelchen vom Rost

Bodenseefelchen vom Rost
420
kcal
Brennwert
16 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft einreiben und ziehen lassen.

2

Trocken tupfen, von innen leicht salzen, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages