Bodenseefelchen vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bodenseefelchen vom RostDurchschnittliche Bewertung: 4159

Bodenseefelchen vom Rost

Bodenseefelchen vom Rost
420
kcal
Brennwert
16 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft einreiben und ziehen lassen.

2

Trocken tupfen, von innen leicht salzen, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages