Bodenseefelchen vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bodenseefelchen vom Rost

Bodenseefelchen vom Rost
420
kcal
Brennwert
16 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft einreiben und ziehen lassen.

2

Trocken tupfen, von innen leicht salzen, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages