0
Drucken
0

Bodenseefelchen vom Rost

Bodenseefelchen vom Rost
420
kcal
Brennwert
16 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft einreiben und ziehen lassen.

2

Trocken tupfen, von innen leicht salzen, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages