0
Drucken
0

Bodenseelachsforelle

Bodenseelachsforelle
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 frische Lachsforellen von insgesamt rund 1,6kg
Salz
Pfeffer
Zitronen
frische Kräuter je nach Saison
100 g Butter
trockener Weißwein
Gewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bodenseelachsforellen säubern, salzen und säuern. Dann mit frischen Kräutern und Butter füllen
. In Alufolie einpacken und in eine Bratpfanne geben, deren Boden mit Weißwein und Fischfond bedeckt ist. Im Ofen etwa 20 Minuten dämpfen.
Sofort servieren.
Die Sauce wird gewürzt und durch ein Sieb gepresst. Sie kann noch mit Bouillon verlängert werden.
Man gibt sie gesondert mit den Forellen zu Tisch.
Dazu Dampfkartoffeln und frischen Salat reichen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages