Boef Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
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Boef StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 31517

Boef Stroganoff

mit Bandnudeln

Boef Stroganoff
367
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
150 g Tomaten
100 g Champignons
3 Schalotten
4 EL Öl
2 TL Senf
250 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
3 EL Dillsud von Dillgurken
1 Dillsalzgurke
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Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, Stielansatz, Haut und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch hacken. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und hacken.

2

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren durchbraten. Tomaten und Pilze zugeben und den Senf sowie Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dillsud pikant abschmecken.

3

Zuletzt die Gurke fein würfeln und unter das Boeuf Stroganoff heben. Mit Bandnudeln servieren.