0
Drucken
0

Boef Stroganoff

mit Bandnudeln

Boef Stroganoff
367
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
150 g Tomaten
100 g Champignons
3 Schalotten
4 EL Öl
2 TL Senf
250 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
3 EL Dillsud von Dillgurken
1 Dillsalzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, Stielansatz, Haut und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch hacken. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und hacken.

2

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren durchbraten. Tomaten und Pilze zugeben und den Senf sowie Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dillsud pikant abschmecken.

3

Zuletzt die Gurke fein würfeln und unter das Boeuf Stroganoff heben. Mit Bandnudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages