Böhmische Fleckerlsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Böhmische FleckerlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Böhmische Fleckerlsuppe

Böhmische Fleckerlsuppe
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
2 hartgekochte Eier
2 rohe Eier
1 gestr. TL Salz
1 gestr. TL Paprikapulver
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Quark
2 gestr. EL Mehl
1 EL Milch
Jetzt hier kaufen!2 Messerspitze geriebene Muskatnuss
1 l kräftige Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter schmelzen. Die hartgekochten Eier schälen und die Eigelbe hacken. Die geschmolzene Butter, die gehackten Eigelbe, die rohen Eier, das Salz, das Paprikapulver, die Petersilie und den Quark im Elektromixer miteinander mischen.

2

Das Mehl, die Milch und die Muskatnuss unter die Quarkmasse kneten und von dem Teig mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen.

Die Klößchen in siedendes Wasser geben und so lange ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

3

Die Klößchen mit einem Schaumlöffel herausheben, in Suppentassen geben und mit der Fleischbrühe übergießen.