Böhmisches Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Böhmisches GulaschDurchschnittliche Bewertung: 51517

Böhmisches Gulasch

Böhmisches Gulasch
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rind- oder Schweinefleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen3-4 EL Olivenöl
3 große Zwiebeln
Knoblauchzehe
2 EL Paprika (edelsüß)
1 Beutel Gulasch - Sauce
1 Paprikaschote
gemahlener Kümmel
250 g geschälte Tomaten
1 Msp. Majoran
schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 5 Minuten auf Stufe 10 erhitzen.

2

Das gewürfelte Fleisch und die Zwiebeln hineingeben und 6 Minuten auf Stufe 10 anbraten. Mehrmals umrühren.

3

Alle Gewürze, klein geschnittene Paprikaschote und die Tomaten hinzufügen, 1/2 Tasse Wasser zugießen und die Form verschließen. 5 Minuten und Stufe 10, danach 25 Minuten auf Stufe 4 schmoren lassen.

4

Die Form öffnen, die angerührte Gulaschsauce untermischen. 5 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.