Böhmisches Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Böhmisches GulaschDurchschnittliche Bewertung: 41514

Böhmisches Gulasch

Böhmisches Gulasch
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rind- oder Schweinefleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen3-4 EL Olivenöl
3 große Zwiebeln
Knoblauchzehe
2 EL Paprika (edelsüß)
1 Beutel Gulasch - Sauce
1 Paprikaschote
gemahlener Kümmel
250 g geschälte Tomaten
1 Msp. Majoran
schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 5 Minuten auf Stufe 10 erhitzen.

2

Das gewürfelte Fleisch und die Zwiebeln hineingeben und 6 Minuten auf Stufe 10 anbraten. Mehrmals umrühren.

3

Alle Gewürze, klein geschnittene Paprikaschote und die Tomaten hinzufügen, 1/2 Tasse Wasser zugießen und die Form verschließen. 5 Minuten und Stufe 10, danach 25 Minuten auf Stufe 4 schmoren lassen.

4

Die Form öffnen, die angerührte Gulaschsauce untermischen. 5 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages