Böhmisches Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Böhmisches SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Böhmisches Schnitzel

Böhmisches Schnitzel
685
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel aus dem Nacken ohne Knochen zu je 150g
2 TL Senf
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Mehl
50 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und mit dem Handballen gleichmäßig flachdrücken. Eventuell Häutchen und Fettränder abschneiden. Die Schnitzel dünn mit dem Senf bestreichen.

2

Das Paprikapulver mit dem Mehl mischen. Die Schnitzel darin wenden, dann auf ein Kuchengitter legen und die Mehlschicht etwas antrocknen lassen.

3

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Speck- und die Zwiebelwürfel darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

4

Die Schnitzel im verbliebenen Fett von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig braun anbraten, dann bei schwacher Hitze von jeder Seite 4 Minuten weiterbraten. Die Speck- und Zwiebelwürfel nochmals in die Pfanne geben und kurz erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Rotkohl und Bratkartoffeln.

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