Börsen-Lendenstück mit Kartoffel-Eierkuchen Rezept | EAT SMARTER
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Börsen-Lendenstück mit Kartoffel-EierkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Börsen-Lendenstück mit Kartoffel-Eierkuchen

Börsen-Lendenstück mit Kartoffel-Eierkuchen
657
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderlende
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Für die Eierkuchen:
500 g Pellkartoffel
250 g Champignons aus der Dose
4 Eier
Salz
40 g Margarine zum Braten
Salatblatt
geschroteter Pfeffer
40 g Butter
1 Tomate
Dillspitzen
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Zubereitungsschritte

1

Rinderlende mit Papier abtupfen. Öl in der Pfanne erhitzen. Lendenstück im Ganzen darin anbraten und auf beiden Seiten in jeweils 6 Minuten garbraten. Salzen und pfeffern. Heiß halten.

2

Pellkartoffeln und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Mischen. Eier mit Salz verquirlen. Nacheinander vier Eierkuchen in erhitzter Margarine backen. Dazu jeweils Kartoffeln und Champignons anbraten. Verquirltes Ei drübergießen. Auf beiden Seiten goldbraun werden lassen. Warmhalten.

3

Lende in vier Stücke schneiden. Vier Teller mit Salatblättern auslegen. Darauf kommt jeweils ein Eierkuchen, in den Sie ein Lendenstück einschlagen, das mit geschrotetem Pfeffer bestreut wird. Butter bräunen und über die Lendenstücke verteilen. Mit Tomaten und Dillspierchen garnieren.

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