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Boeuf à la mode

Rinderschmorbraten

Boeuf à la mode
470
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
640 g Rindfleisch Rinderhüfte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!1 Prise gemahlene Nelke
Thymian
150 g Zwiebel , geschält
50 g Möhren , geschält
100 g Sellerie , geschält
60 g Graubrot , entrindet
4 TL Pflanzenöl
herber Rotwein
Bouillon aus 1 kleinen Würfel
2 EL Weinessig
300 g kleine Zwiebel
600 g Möhren , geschält und grob gewürfelt
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Nelke und Thymian einreiben.

Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Brot würfeln.

Das Öl in einem Bratentopf erhitzen, vorbereitetes Suppengemüse und Brot darin anbräunen. Das Fleisch darauflegen. Rotwein, Bouillon und Essig erhitzen und nach und nach an das Fleisch gießen. 

Topf zudecken und das Fleisch bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen, dabei ab und zu umdrehen.

2

Inzwischen Zwiebeln und Möhren schälen, Zwiebeln ganz lassen, Möhren in dicke Scheiben schneiden. 

30 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches den Bratenfond abgießen und durch ein Sieb streichen. Wieder zum Fleisch geben und Zwiebeln und Möhrenscheiben zufügen.

Alles weitere 20 Minuten schmoren lassen.

3

Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce abschmecken und gesondert dazu reichen.

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