Boeuf Bourgignon Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Boeuf BourgignonDurchschnittliche Bewertung: 41521

Boeuf Bourgignon

Rindfleisch in Burgunder

Boeuf Bourgignon
742
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in etwa 5 x 5 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, die Fleisch; würfel darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen, fein hacken und zum Fleisch geben. Den grob gewürfelten Schinken, die geputzten Champignons und die geschälten, gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben.

3

Nachdem die Zutaten alle gut angeschmort sind, mit Rotwein und Cognac ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aufkochen lassen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 1,5 Stunden langsam garen.

Top-Deals des Tages
22,36 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
19,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
19,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter