Boeuf Bourgignon Rezept | EAT SMARTER
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Boeuf BourgignonDurchschnittliche Bewertung: 41521

Boeuf Bourgignon

Rindfleisch in Burgunder

Rezept: Boeuf Bourgignon
742
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in etwa 5 x 5 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, die Fleisch; würfel darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen, fein hacken und zum Fleisch geben. Den grob gewürfelten Schinken, die geputzten Champignons und die geschälten, gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben.

3

Nachdem die Zutaten alle gut angeschmort sind, mit Rotwein und Cognac ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aufkochen lassen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 1,5 Stunden langsam garen.

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