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Bœuf Dijonnaise

Rindfleischstreifen in Joghurt-Senf-Sauce

Bœuf Dijonnaise
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
1 Stück große Zwiebel
700 g Rinderfilet
Paniermehl
300 ml Rinderbrühe
2 EL Dijonsenf
150 ml Joghurt
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden, das Rindfleisch in Streifen schneiden.

2

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

3

Die Rindfleischstreifen durch das Paniermehl ziehen und leicht anbraten.

4

Die Brühe und den Senf dazugeben, gut umrühren. Die Pfanne abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.

5

Den Joghurt hineinrühren und nochmals langsam erwärmen.

6

Mit Reis und Salat oder gedünstetem Brokkoli servieren.

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