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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet kurz abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln abziehen und würfeln, die Champignons blättrig und Gurken in feine Würfel schneiden.

 

 

 

2

Die Filetstreifen portionsweise in heißer Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend herausnehmen.

3

Nun Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

4

Nun Crème fraîche und Honigsenf einrühren. Dann das Fleisch und die Gurkenwürfel zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und das Gericht damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit etwas gewürfelter, gekochter roter Bete wird das Boeuf zum Augenschmaus. Die feinen Würfel der roten Bete einfach auf den fertigen Teller geben und mit einem Klecks Crème fraîche optisch abrunden.

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