0
Drucken
0

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gurken in feine Streifen schneiden.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise etwa 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebelringe im Bratfett andünsten. Die Pilze dazugeben und alles etwa 5 Minuten dünsten.

3

Die Creme fraiche und den Senf zur Zwiebel-Pilz-Mischung geben. Die Gurkenstifte und das Fleisch darunterheben. Alles erhitzen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages