Boeuf Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
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Boeuf StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gurken in feine Streifen schneiden.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise etwa 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebelringe im Bratfett andünsten. Die Pilze dazugeben und alles etwa 5 Minuten dünsten.

3

Die Creme fraiche und den Senf zur Zwiebel-Pilz-Mischung geben. Die Gurkenstifte und das Fleisch darunterheben. Alles erhitzen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.