0
Drucken
0

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gurken in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise etwa 5 Minuten braten, anschließend herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann die Zwiebelringe im Bratfett andünsten. Die Pilze dazugeben und alles etwa 5 Minuten dünsten.

3

Die Creme fraiche und den Senf zur Zwiebel-Pilz-Mischung geben. Die Gurkenstifte und das Fleisch darunterheben. Alles erhitzen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages