Boeuf Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Boeuf StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 41527

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
357
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rinderfilet
35 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Tomate
120 g saure Sahne
mittelscharfer Senf
etwas Zitronensaft
75 g Champignons
1 süß-saure Gurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet häuten, waschen, trockentupfen und in kurze schmale Streifen schneiden. In 20 g heißer Butter unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten anbraten; leicht salzen und pfeffern. Filet aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen, fein wiegen und im Bratfett goldgelb anschwltzen. Tomate waschen, vom grünen Stielansatz befreien und vierteln, zur Zwiebel geben. Saure Sahne einrühren, mit Senf und Zitronensaft abschmecken. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in restlicher Butter 10 Minuten dünsten. Süß-saure Gurke fein würfeln. Filetstreifen, Pilze und Gurke in die Sauce rühren und bei mäßiger Hitze erwärmen.