Boeuf Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Boeuf StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Boeuf Stroganoff

Rezept: Boeuf Stroganoff
559
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Margarine oder Öl
300 g Zwiebel
250 g frische Champignons
Salz, Zucker
1 EL Senf
Pfeffer
750 g Rinderfilet
250 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett in der Pfanne erhitzen. Geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und geputzte, in Scheiben geschnittene Champignons reingeben. 5 Minuten kurz schmoren.

2

Salz, Zucker, Senf und Pfeffer mischen. Reingeben und mitschmoren. Filet in etwa 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden.

3

Margarine in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten 5 Minuten scharf braten. Dann ins Gemüse geben. Abschmecken. Saure Sahne unterrühren.